兆诺高聚物改性沥青橡胶防水(液体卷材)

兆诺液体卷材,是以优质石油沥青为基础原料,通过水性高分子聚合物对其增韧改性,并辅以天然矿物材料为增强改性剂,经科学配方生产而成的一种高弹性防水涂料。

规格:9kg / 18kg

产品特点

涂膜超高弹性(断裂伸长率≥800%),能有效抵抗基层收缩和变形开裂。

粘结力强,与基层紧密相连,形成连续致密的整体防水层。

极强的耐水性、抗渗性,确保工程防水质量。

单组份水性涂料,安全环保,, 开桶即用,施工简单方便。

适用范围

适用于建筑屋面、天沟、阳台、地下室外墙面及水池等需进行防水处理或修补的部位,大型仓库、粮库以及重要建筑的防水、防潮及隔气层

施工要求

基面要求:

平整、牢固、干净、无明水、无渗漏、凹凸不平及裂缝处需先处理平整,阴阳角处需做成圆弧角。

配料要求:

应按厂家提供比例,使用时只需将粉料慢慢加入到对应液料中,并充分搅拌至均匀细腻不含团粒的混合物即可。

涂刷要求:

基面处理好后,用滚筒或毛刷涂刷第一遍涂料在基面上,待涂料层硬化后,延交叉方向涂刷第二遍涂料,如需加铺聚酯无纺布或玻璃纤维布附加层,不能出现气泡。

注意事项

本产品属非易燃易爆品;储存运输过程须避免过高堆放 。

产品需保存在5℃以上干燥阴凉处;并避免霜冻,暴晒。

施工过程中注意防潮、防晒, ①特别潮湿不通风的环境 ②气温在0℃度以下 ③雨中等环境,禁止施工。

相关产品推荐

recommend

订阅《兆诺每月资讯》

每月获得最新的行业资讯